博狗bodog88提现网站

贵港市统计局举办2019年统计系统保密知识培训班

发布时间:2019-06-24 17:13 来源:贵港市统计局

为进一步做好新形势下保密工作,提高干部业务工作能力,提升统计系统保密工作整体水平,贵港市统计局于6月14日在贵港城区举办了2019年保密知识培训班,市委机要保密办公室副主任周游以《认清保密形势 学习保密常识 严守国家秘密》为题,为学员进行了集中授课。培训内容充实,实例丰富,紧贴保密工作实际,有较强的针对性和操作性。市统计局约30人参加了本次培训。

培训班上,周游深入浅出地讲解了保密工作面临的严峻形势、国家保密的基本知识、涉密人员的条件和工作要求、涉密载体的种类及保密要求、日常通信及办公自动化设备应注意的保密事项、违法违纪责任等六大方面内容,讲课内容既有理论高度,又有实践深度,让培训人员受到了一次深刻的保密知识教育。

通过培训,贵港市统计局干部职工对保密工作的重要性有了更加直观的认识,对当前保密工作面临的复杂形势和艰巨任务有了更加深刻的理解。大家纷纷表示,切实增强保密意识,筑牢国家安全和保密工作防线;在日常工作、生活中,时刻心存警惕,树立忧患意识,居安思危,警钟长鸣,防止泄密事件的发生;立足本职工作,强化责任落实,严格遵守各项工作规章和制度,以对党和国家、人民认真负责的态度做好统计保密各项工作。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: