博狗bodog88提现网站

来宾市统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-06-24 17:14 来源:来宾市统计局

6月10日,来宾市统计局召开2019年第六次党组中心组(扩大)会,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员部署。

来宾市统计局党组书记、局长罗旭彤传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神、《中共中央关于在全党开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的意见》、全区“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会精神。

罗旭彤指出,习近平总书记给我们指明了这次教育活动“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,这是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切要求,是推进党新时代建设的迫切要求,是保持党同人民血肉联系的迫切要求,是实现党的十九大确定的目标的迫切要求。我们要深刻掌握主题教育活动的重大意义、目标任务、工作安排、组织领导,通过主题教育活动,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

罗旭彤强调,我们要坚决贯彻落实好中央的决策部署,紧密结合当前推进依法统计、统计管理体制改革、经济普查、“双随机”执法检查等统计工作的实际,以高度自觉的政治担当和自我革命的斗争精神开展好主题教育,在“守初心、担使命,找差距、抓落实”上取得实实在在的实效,为加快推进全市统计管理体制改革,进一步提高统计数据的真实性而努力。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件: